Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-07-09 12:33:01
Минни только выглядит лёгкой и поверхностной как брызги шампанского, на самом деле, она не боится упасть с высоты своих каблуков и самомнения. Наверное, поэтому Нейтан не предпринимал серьезных попыток перевести их отношения в интимно-горизонтальную плоскость. Достойная девочка и в пижаме Hello Kitty, и с волосами, затянутыми резинкой над затылком, и с каймой тёмных, искусанных, не тронутых кисточкой для макияжа, обветренных губ. У нее в баре всегда валяется бутылка солодового виски, если Нейту придет идея завалиться на ночь, у него – пара толстовок, в которых ей нравится спать, а в холодильнике ждет своего часа молоко, с которым Минни пьет по утрам кофе.
Nathan Turner
Наша передружба каким-то магическим образом стала едва ли не единственной постоянной в моей жизни. Если вдруг на очередной вечеринке мне не удается правильно рассчитать допустимую дозу спиртного и постепенно я теряю здравый рассудок и перестаю контролировать ситуацию – первым делом простым нажатием пары кнопок я набираю номер Нейтана и прошу забрать меня, если он конечно же не вусмерть пьян или не у кого-то между ног. Хотя я на 90% уверена, что второй случай не столь проблематичен и покидать очередную даму сердца после пары поспешных толчков для него так же в норме вещей, как для меня пара бокалов белого полусладкого во время одинокого ужина.
Minnie O'Brien
Поделиться32017-07-13 23:23:26
*правой кнопкой мыши - открыть изображение в новой вкладе - будет тебе чудо, большее размером п | ||